Бобр
Модератор: ramon
- ramon
- Администратор
- Сообщения: 9021
- Зарегистрирован: 04 апр 2013, 23:44
- Имя: Рамиль
- Откуда: Казань
- Ружье: ИЖ-12, MP-153, ИЖ-54, ИЖ-58,
- Собаки: нет
- Охотничий стаж: 2008
- Откуда: Казань
- В каком обществе состоите?: Диванно-охотничье общество РТ
- Благодарил (а): 1966 раз
- Поблагодарили: 512 раз
- Контактная информация:
Бобр
Видишь ли, ему понравилось.
Отправлено спустя 23 секунды:
Рецепт ждемс.
Отправлено спустя 23 секунды:
Рецепт ждемс.
Редкая птица долетит до середины охотничего сезона. (c)
- Ден73
- Дерсу Узала
- Сообщения: 2554
- Зарегистрирован: 29 мар 2014, 21:14
- Имя: Денис
- Откуда: Ульяновская область
- Ружье: Вепрь 308,ТоЗ-34 ЕРШ, МР-155,
- Собаки: спаниэль, РЕЛ
- Откуда: Ульяновская область
- Благодарил (а): 525 раз
- Поблагодарили: 426 раз
Бобр
я мариновал хвосты вместе с мясом в тузлуке от трех дней. Коптили горячего два часа, не варили.
Потом без отмочки доставали из тузлука и снова коптили, по мере поедания, угощения потом раздавания и дарения.
Все довольны и удивлены вкусом.
повторюсь, хвосты -божественны !
тузлук готовил по рецепту Глеба
Потом без отмочки доставали из тузлука и снова коптили, по мере поедания, угощения потом раздавания и дарения.
Все довольны и удивлены вкусом.
повторюсь, хвосты -божественны !
тузлук готовил по рецепту Глеба
- Gringo
- Дерсу Узала
- Сообщения: 3204
- Зарегистрирован: 07 июл 2013, 18:54
- Имя: Алексей Сергеевич
- Ружье: ZH
- Собаки: Буря, сука!
- Откуда: Н.Челны
- Поблагодарили: 145 раз
- Контактная информация:
Бобр
Лёгкая настороженность всё же присутствует. Но, это просто врождённая брезгливость. Потому, обильно запивал водкой. У которых подобных предрассудков нет, трещало что-то за ушами.
Платон мне друг, но истина в вине!
- Shadow
- Администратор
- Сообщения: 10547
- Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
- Имя: Азат
- Откуда: Татхантер.ру
- Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
- Собаки: КФЛ Туйгун
- Охотничий стаж: с 12.12.2011
- В каком обществе состоите?: лесных бродяг
- Благодарил (а): 300 раз
- Поблагодарили: 638 раз
- Контактная информация:
-
- Дерсу Узала
- Сообщения: 1280
- Зарегистрирован: 04 окт 2014, 14:56
- Имя: Рафаэль
- Откуда: Казань
- Ружье: иж-43, Тоз-Б
- Собаки: нет
- Откуда: казань
- Благодарил (а): 860 раз
- Поблагодарили: 178 раз
Бобр
Азат, если будет возможность: пожалуйста мне пару слайсов такого казылыка заныкай, если не в напряг! На пробу.
- Shadow
- Администратор
- Сообщения: 10547
- Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
- Имя: Азат
- Откуда: Татхантер.ру
- Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
- Собаки: КФЛ Туйгун
- Охотничий стаж: с 12.12.2011
- В каком обществе состоите?: лесных бродяг
- Благодарил (а): 300 раз
- Поблагодарили: 638 раз
- Контактная информация:
Бобр
Не мое это. Я только пытаюсь сделать.
Вот рецепт колбасы из бобра.
фарш через крупную решетку, специи соль, на сутки в холодильник, потом в кишки
Хочу попробовать.
Вот рецепт колбасы из бобра.
фарш через крупную решетку, специи соль, на сутки в холодильник, потом в кишки
Хочу попробовать.
- Shadow
- Администратор
- Сообщения: 10547
- Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
- Имя: Азат
- Откуда: Татхантер.ру
- Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
- Собаки: КФЛ Туйгун
- Охотничий стаж: с 12.12.2011
- В каком обществе состоите?: лесных бродяг
- Благодарил (а): 300 раз
- Поблагодарили: 638 раз
- Контактная информация:
Бобр
Всегда выкидывал брюшину бобра.
Вчера полдня посвятил освоению процесса горячего копчения. Все остались довольны, брюшина просто суперски получается.
Вчера полдня посвятил освоению процесса горячего копчения. Все остались довольны, брюшина просто суперски получается.
Вернуться в «Крупная и средняя дичь (лось, кабан, косуля, бобер и т.д.)»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость