Кабан
Добавлено: 27 фев 2014, 09:19
Позволю себе в своей темке рассказать об одном из самых мной уважаемых видов мяса - мясе кабана. Развею миф о неприятных запахах, распространяемых обжариваемой дикой свинюшкой и попробую показать, как это вкусно. И так...
Берём кабанятину.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Срезаем лишний жир (он потом уйдёт с лосятиной в пельмени), режем на небольшие кусочки и кидаем на разогретую сковородку. Масло можно не добавлять, хватает своего жира. После этого обжариваем на сильном огне. Добавляем лук, майонез, закрываем крышкой. К этому времени жира вытапливается уже достаточно для того, чтоб наш кабанчик не подгорал. А запах в это время……… Ммммм…… Не знаю, что нюхали те, кто сравнивал запах жареной кабанятины с разными непристойностями… но запах жаренного мяса кабана… Это что-то!!! Переодически поднимая крышку и помешивая добавляем чеснок и острую аджику! Отвариваем картофель. Накладываем квашенную капусту. Режем зелёный лучок! Ну и на выходе получаем….
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Как то так… :wink:
З.Ы. Блюдо готовим около 2-2,5 часов.
Берём кабанятину.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Срезаем лишний жир (он потом уйдёт с лосятиной в пельмени), режем на небольшие кусочки и кидаем на разогретую сковородку. Масло можно не добавлять, хватает своего жира. После этого обжариваем на сильном огне. Добавляем лук, майонез, закрываем крышкой. К этому времени жира вытапливается уже достаточно для того, чтоб наш кабанчик не подгорал. А запах в это время……… Ммммм…… Не знаю, что нюхали те, кто сравнивал запах жареной кабанятины с разными непристойностями… но запах жаренного мяса кабана… Это что-то!!! Переодически поднимая крышку и помешивая добавляем чеснок и острую аджику! Отвариваем картофель. Накладываем квашенную капусту. Режем зелёный лучок! Ну и на выходе получаем….
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Как то так… :wink:
З.Ы. Блюдо готовим около 2-2,5 часов.