Что нужно чтобы сделать его томительным? Звонок баж,ая, что через 3-3,5 часа будет у меня в гостях.
Бегу к морозилке, разгребаю дичь. Нашлись 3 кряквы, 2 чирка (этих в суп с домашней лапшой, заяц (окорок, поясничный отдел и ребрышки), перепел и чуть-чуть гуся домашнего.
Зайца нарезал на большие куски, гуся на мелкие, чтобы был жир и вкус. 2 лука среднего размера, 4 доли чеснока, лаврушка 3 листа и базилик. Соль по вкусу. Перец забыл.
Все это залил сметаной 15%, оставил где-то на 2,5 часа, сам занялся супом.
Как свояк приехал, закинул блюдо в мультиварку-скороварку (ключевое слово) в режиме "жарка". Сам куда-то побежал, приказав жене следить за блюдом. Прибежав обратно через 30 минут с радостью обнаружил мультиварку в том же режиме шпарящую мясо. Повезло, короче. После этого перевел в режим "мясо" и оставил на 30 минут.
Более вкусного зайца не ел.
Фото готового блюда не будет... Ибо... Ибо...
