Заяц с гусем в сметане томительный...

Модератор: ramon

Аватара пользователя
Shadow
Администратор
Сообщения: 10544
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
Имя: Азат
Откуда: Татхантер.ру
Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
Собаки: КФЛ Туйгун
Охотничий стаж: с 12.12.2011
В каком обществе состоите?: лесных бродяг
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 638 раз
Контактная информация:

Заяц с гусем в сметане томительный...

Сообщение Shadow » 25 фев 2014, 17:13

Для затравки.
Вложения
IMG_9422.JPG





Аватара пользователя
Айболит
Дерсу Узала
Сообщения: 2277
Зарегистрирован: 26 май 2013, 12:44
Имя: Руслан
Откуда: Казань
Ружье: Охотничье
Собаки: дратхаар Bessi v.Honeverg
Охотничий стаж: 1988
В каком обществе состоите?: Диванно-охотничье общество РТ
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 100 раз
Контактная информация:

Re: Заяц с гусем в сметане томительный...

Сообщение Айболит » 25 фев 2014, 17:24

Громко втянул слюну...


Собаку наказывают только(!) за промахи дрессировщика(с).
"Собака вывела человека в люди" И.П.Павлов
16 калибр самый лучший. Весит как 20-й, бьет как 12-й.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации


Аватара пользователя
Shadow
Администратор
Сообщения: 10544
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
Имя: Азат
Откуда: Татхантер.ру
Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
Собаки: КФЛ Туйгун
Охотничий стаж: с 12.12.2011
В каком обществе состоите?: лесных бродяг
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 638 раз
Контактная информация:

Re: Заяц с гусем в сметане томительный...

Сообщение Shadow » 25 фев 2014, 22:20

Что нужно чтобы сделать его томительным? Звонок баж,ая, что через 3-3,5 часа будет у меня в гостях.
Бегу к морозилке, разгребаю дичь. Нашлись 3 кряквы, 2 чирка (этих в суп с домашней лапшой, заяц (окорок, поясничный отдел и ребрышки), перепел и чуть-чуть гуся домашнего.
Зайца нарезал на большие куски, гуся на мелкие, чтобы был жир и вкус. 2 лука среднего размера, 4 доли чеснока, лаврушка 3 листа и базилик. Соль по вкусу. Перец забыл.
Все это залил сметаной 15%, оставил где-то на 2,5 часа, сам занялся супом.
Как свояк приехал, закинул блюдо в мультиварку-скороварку (ключевое слово) в режиме "жарка". Сам куда-то побежал, приказав жене следить за блюдом. Прибежав обратно через 30 минут с радостью обнаружил мультиварку в том же режиме шпарящую мясо. Повезло, короче. После этого перевел в режим "мясо" и оставил на 30 минут.
Более вкусного зайца не ел.
Фото готового блюда не будет... Ибо... Ибо... :oops:




trapper2
Охотовед
Сообщения: 1387
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 13:27
Имя: Ильяс
Ружье: Иж-27,Тоз-87
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 201 раз

Re: Заяц с гусем в сметане томительный...

Сообщение trapper2 » 26 фев 2014, 14:24

Блин,я вот только поел пельмени с лосиным и кабаньим мясом,а читая твой рецепт чуть слюна на клаву не потекла.Выделяться стала.




Аватара пользователя
Shadow
Администратор
Сообщения: 10544
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
Имя: Азат
Откуда: Татхантер.ру
Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
Собаки: КФЛ Туйгун
Охотничий стаж: с 12.12.2011
В каком обществе состоите?: лесных бродяг
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 638 раз
Контактная информация:

Re: Заяц с гусем в сметане томительный...

Сообщение Shadow » 26 фев 2014, 14:33

Вообще, охотникам рекомендую купить сию приблуду под названием мультиварка-скороварка. Удобнейшая штука, а готовит так, что пришлось бы колдовать над блюдом не один час. Суп приготовить - на 20 минут поставил мясо и 4-5 минут закидываешь лук, овощи и картофель, тушеное мясо от 15 до 30 минут (для дичи думаю 30-40 минут будет достаточно), рыба - 5-10 минут, холодец... не помню сколько... Но ХОЛОДЕЦ так ХОЛОДЕЦ!!!
Даже специальную темку открою про мультиварку. :D





Вернуться в «Заяц»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей