Страница 1 из 1

Соус к утке брусничный

Добавлено: 19 фев 2014, 12:40
Gringo
Покупаешь замороженную бруснику, корицу, бадьян, гвоздику, сахар, воду.
Засыпаешь в кастрюлю бруснику, добавляешь такой же объем воды, варишь пока ягоды не развалятся. Час - полтора, на медленном огне с сахаром. Потом блендером всё в однородную массу превращаешь, добавляешь бадьян не молотый, гвоздику не молотую (с гвоздикой не переборщи), корицу и вывариваешь до желаемой тобою густоты. Охлаждаешь.

Н-нака!

Хранится в холодильнике долго и счастливо.

Соус к утке брусничный

Добавлено: 19 фев 2014, 12:45
Shadow
Раньше знак был такой.
Изображение
Рекомендую!!!