Покупаешь замороженную бруснику, корицу, бадьян, гвоздику, сахар, воду.
Засыпаешь в кастрюлю бруснику, добавляешь такой же объем воды, варишь пока ягоды не развалятся. Час - полтора, на медленном огне с сахаром. Потом блендером всё в однородную массу превращаешь, добавляешь бадьян не молотый, гвоздику не молотую (с гвоздикой не переборщи), корицу и вывариваешь до желаемой тобою густоты. Охлаждаешь.
Н-нака!
Хранится в холодильнике долго и счастливо.
Соус к утке брусничный
Модератор: ramon
- Shadow
- Администратор
- Сообщения: 10546
- Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
- Имя: Азат
- Откуда: Татхантер.ру
- Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
- Собаки: КФЛ Туйгун
- Охотничий стаж: с 12.12.2011
- В каком обществе состоите?: лесных бродяг
- Благодарил (а): 300 раз
- Поблагодарили: 638 раз
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей