Соус к утке брусничный

Модератор: ramon

Аватара пользователя
Gringo
Дерсу Узала
Сообщения: 3202
Зарегистрирован: 07 июл 2013, 18:54
Имя: Алексей Сергеевич
Ружье: ZH
Собаки: Буря, сука!
Откуда: Н.Челны
Поблагодарили: 161 раз

Соус к утке брусничный

Сообщение Gringo » 19 фев 2014, 12:40

Покупаешь замороженную бруснику, корицу, бадьян, гвоздику, сахар, воду.
Засыпаешь в кастрюлю бруснику, добавляешь такой же объем воды, варишь пока ягоды не развалятся. Час - полтора, на медленном огне с сахаром. Потом блендером всё в однородную массу превращаешь, добавляешь бадьян не молотый, гвоздику не молотую (с гвоздикой не переборщи), корицу и вывариваешь до желаемой тобою густоты. Охлаждаешь.

Н-нака!

Хранится в холодильнике долго и счастливо.


Платон мне друг, но истина в вине!



Аватара пользователя
Shadow
Пушнохавкодобытчик
Сообщения: 10531
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
Имя: Азат
Откуда: Татхантер.ру
Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
Собаки: КФЛ Туйгун
Охотничий стаж: с 12.12.2011
В каком обществе состоите?: лесных бродяг
Благодарил (а): 330 раз
Поблагодарили: 685 раз

Соус к утке брусничный

Сообщение Shadow » 19 фев 2014, 12:45

Раньше знак был такой.
Изображение
Рекомендую!!!





Вернуться в «Утка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей