Gringo писал(а):закинуть, штоль, тебе баночку, при случае?
Да,нет.просто спросил,для кругозору.Я привычен к простой деревенской пище.Вернее к тому ,что есть в запасах,в холодильнике.Из утки,особенно жирной осенней готовим как правило щи традиционные из того ,что со своего огорода-капуста,морковь,помидоры.Из гуся весеннего суп лапша по татарски.Зимой правда жена в основном готовит пельмени и манты из лосятины и кабанятины. Еще рыба -просто жареная -карась,щука,судак.Специи в готовые блюда я стараюсь не добавлять: ни перец,ни майонезы всякие. Мне кажется они портят естественный вкус дичины. Говядины,вырезки всякие я покупать возможности не имею,наверное,от того и кулинарными изысками не занимаюсь.Не умею,да и учиться этому ленюсь.