Страница 96 из 210

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Добавлено: 26 июн 2016, 20:41
Shadow
Спасибо за приглашение!
Inohodetc писал(а):Источник цитаты лось запеченый,

Подскажи рецепт приготовления, очень понравился в прошлый раз лосик.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Добавлено: 26 июн 2016, 23:12
Inohodetc
Эх Вы...
DSC_0315.jpg

DSC_0313.jpg
DSC_0318.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Добавлено: 27 июн 2016, 09:29
Serega173
Inohodetc, с днём рождения!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Добавлено: 27 июн 2016, 10:10
Inohodetc
Shadow писал(а):Подскажи рецепт приготовления, очень понравился в прошлый раз лосик.


Все элементарно: лось, соль, приправки - все это в фольгу и в духовку на два часа. :bt:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Добавлено: 27 июн 2016, 10:46
urmancheev
[ref]Inohodetc[/ref], с прошедшим! :beer:
Красивое меню! :vo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Добавлено: 27 июн 2016, 16:31
Михаил 75
Амир, с прошедшим!!! :beer:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Добавлено: 27 июн 2016, 19:43
Вадим 777
Inohodetc писал(а):Источник цитаты
Shadow писал(а):Подскажи рецепт приготовления, очень понравился в прошлый раз лосик.


Все элементарно: лось, соль, приправки - все это в фольгу и в духовку на два часа. :bt:

Хоть и не знакомы поздравляю с прошедшим, меню конечно очень классное, я тоже люблю готовить дичь, а у тебя очень хорошая подборка дичи, .фото хорошо сделаны как будто за столом присутствуешь, а готовишь то сам.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Добавлено: 27 июн 2016, 19:46
Shadow
[ref]Inohodetc[/ref], маринуешь или в воде держишь?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Добавлено: 27 июн 2016, 20:00
Вадим 777
Shadow писал(а):Источник цитаты [ref]Inohodetc[/ref], маринуешь или в воде держишь?

Для запекания в маринаде держу, а перед тем как из ребрышек супчик сварить в воде отмачиваю.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Добавлено: 27 июн 2016, 22:24
rafaelka
Амир, поздравляю с прошедшим днём рождения!
Здоровья и долголетия!