Страница 96 из 210
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добавлено: 26 июн 2016, 20:41
Shadow
Спасибо за приглашение!
Подскажи рецепт приготовления, очень понравился в прошлый раз лосик.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добавлено: 26 июн 2016, 23:12
Inohodetc
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добавлено: 27 июн 2016, 09:29
Serega173
Inohodetc, с днём рождения!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добавлено: 27 июн 2016, 10:10
Inohodetc
Shadow писал(а):Подскажи рецепт приготовления, очень понравился в прошлый раз лосик.
Все элементарно: лось, соль, приправки - все это в фольгу и в духовку на два часа.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добавлено: 27 июн 2016, 10:46
urmancheev
[ref]Inohodetc[/ref], с прошедшим!
Красивое меню!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добавлено: 27 июн 2016, 16:31
Михаил 75
Амир, с прошедшим!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добавлено: 27 июн 2016, 19:43
Вадим 777
Inohodetc писал(а):Источник цитаты Shadow писал(а):Подскажи рецепт приготовления, очень понравился в прошлый раз лосик.
Все элементарно: лось, соль, приправки - все это в фольгу и в духовку на два часа.
Хоть и не знакомы поздравляю с прошедшим, меню конечно очень классное, я тоже люблю готовить дичь, а у тебя очень хорошая подборка дичи, .фото хорошо сделаны как будто за столом присутствуешь, а готовишь то сам.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добавлено: 27 июн 2016, 19:46
Shadow
[ref]Inohodetc[/ref], маринуешь или в воде держишь?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добавлено: 27 июн 2016, 20:00
Вадим 777
Shadow писал(а):Источник цитаты [ref]Inohodetc[/ref], маринуешь или в воде держишь?
Для запекания в маринаде держу, а перед тем как из ребрышек супчик сварить в воде отмачиваю.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добавлено: 27 июн 2016, 22:24
rafaelka
Амир, поздравляю с прошедшим днём рождения!
Здоровья и долголетия!