Хорошая рыба на овощной подушке
Добавлено: 28 окт 2018, 15:45
Возможно для этого рецепта подойдёт любая рыба. Основной критерий-отсутствие мелких костей.
Мне сегодня удалось найти такую:
Разогреваем сливочное масло и выливаем его в форму для запекания.
Первый слой морковь кольцами, следом лук.
Подготовленную рыбу солим, перчим и выкладываем на лук. Поверх рыбы ещё немного лука.
Режем кольцами помидоры-это следующий слой.
Зелень: укроп, петрушка. И мазик.
Куда же без него.
Отправляем наш пирог в духовой шкаф. 180 градусов 30-40 минут.
По окончании основного времени, включаем верхний нагрев для создания корочки.
Отправлено спустя 26 минут 38 секунд:
На гарнир хорошо подойдёт отварной картофель.
Приятного аппетита.
Мне сегодня удалось найти такую:
Разогреваем сливочное масло и выливаем его в форму для запекания.
Первый слой морковь кольцами, следом лук.
Подготовленную рыбу солим, перчим и выкладываем на лук. Поверх рыбы ещё немного лука.
Режем кольцами помидоры-это следующий слой.
Зелень: укроп, петрушка. И мазик.


Отправляем наш пирог в духовой шкаф. 180 градусов 30-40 минут.
По окончании основного времени, включаем верхний нагрев для создания корочки.
Отправлено спустя 26 минут 38 секунд:
На гарнир хорошо подойдёт отварной картофель.
Приятного аппетита.
