Возможно для этого рецепта подойдёт любая рыба. Основной критерий-отсутствие мелких костей.
Мне сегодня удалось найти такую:
Разогреваем сливочное масло и выливаем его в форму для запекания.
Первый слой морковь кольцами, следом лук.
Подготовленную рыбу солим, перчим и выкладываем на лук. Поверх рыбы ещё немного лука.
Режем кольцами помидоры-это следующий слой.
Зелень: укроп, петрушка. И мазик. Куда же без него.
Отправляем наш пирог в духовой шкаф. 180 градусов 30-40 минут.
По окончании основного времени, включаем верхний нагрев для создания корочки.
Отправлено спустя 26 минут 38 секунд:
На гарнир хорошо подойдёт отварной картофель.
Приятного аппетита.
Хорошая рыба на овощной подушке
Модератор: ramon
-
- Дерсу Узала
- Сообщения: 584
- Зарегистрирован: 28 авг 2015, 19:22
- Имя: Алексей
- Собаки: Багира
- Благодарил (а): 63 раза
- Поблагодарили: 318 раз
Хорошая рыба на овощной подушке
При надёжных собаках я бы никогда не советовал торопиться с выстрелом... С выстрелом, в сущности кончается
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей