Косуля
Модератор: ramon
-
- Дерсу Узала
- Сообщения: 584
- Зарегистрирован: 28 авг 2015, 19:22
- Имя: Алексей
- Собаки: Багира
- Благодарил (а): 63 раза
- Поблагодарили: 318 раз
Косуля
Печень косули в тандыре
При надёжных собаках я бы никогда не советовал торопиться с выстрелом... С выстрелом, в сущности кончается
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.
-
- Дерсу Узала
- Сообщения: 584
- Зарегистрирован: 28 авг 2015, 19:22
- Имя: Алексей
- Собаки: Багира
- Благодарил (а): 63 раза
- Поблагодарили: 318 раз
Косуля
Паштет из печени косули.
Можно так приготовить любую печень, но на мой взгляд, именно косулячья печенка обладает своим неповторимым ароматом и вкусом. Поэтому здесь...
Потребуется сама печень, пара луковиц, одна предварительно отваренная морковь, пачка доброго сливочного масла, соль специи.
Печень зачищаем от плёнок, нарезаем на крупные куски.
В кастрюле нагреваем подсоленную воду и закладываем в кипяток печенку. После закипания варим печень 10-12 минут.
Лук мелко шинкуем и на небольшом огне пассируем его. В конце можно добавить в лук немного аджики.
Собираем мясорубку и пропускаем через неё отваренную печень, лук, морковь два раза.
Затем добавляем в массу сливочное масло (мягкое) и все хорошо вымешиваем. Пробуем и досаливаем-перчим.
Впринципе все.
Охолождем и наслаждаемся.
Можно так приготовить любую печень, но на мой взгляд, именно косулячья печенка обладает своим неповторимым ароматом и вкусом. Поэтому здесь...
Потребуется сама печень, пара луковиц, одна предварительно отваренная морковь, пачка доброго сливочного масла, соль специи.
Печень зачищаем от плёнок, нарезаем на крупные куски.
В кастрюле нагреваем подсоленную воду и закладываем в кипяток печенку. После закипания варим печень 10-12 минут.
Лук мелко шинкуем и на небольшом огне пассируем его. В конце можно добавить в лук немного аджики.
Собираем мясорубку и пропускаем через неё отваренную печень, лук, морковь два раза.
Затем добавляем в массу сливочное масло (мягкое) и все хорошо вымешиваем. Пробуем и досаливаем-перчим.
Впринципе все.
Охолождем и наслаждаемся.
При надёжных собаках я бы никогда не советовал торопиться с выстрелом... С выстрелом, в сущности кончается
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.
- Михаил 75
- Модератор
- Сообщения: 1622
- Зарегистрирован: 30 дек 2013, 15:04
- Имя: Михаил
- Откуда: Зеленодольск
- Ружье: МР-27
- Собаки: Dana vom Honeverg
- Охотничий стаж: 2006
- Откуда: Зеленодольск
- Благодарил (а): 46 раз
- Поблагодарили: 134 раза
Косуля
Прикольно, на закуску самый самолёт! Попробую приготовить, только печень лосиная, но думаю не страшно!
Лучше дратхаара могут быть только два дратхаара!
Вернуться в «Крупная и средняя дичь (лось, кабан, косуля, бобер и т.д.)»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость