Паштет из печени косули.
Можно так приготовить любую печень, но на мой взгляд, именно косулячья печенка обладает своим неповторимым ароматом и вкусом. Поэтому здесь...
Потребуется сама печень, пара луковиц, одна предварительно отваренная морковь, пачка доброго сливочного масла, соль специи.
Печень зачищаем от плёнок, нарезаем на крупные куски.
В кастрюле нагреваем подсоленную воду и закладываем в кипяток печенку. После закипания варим печень 10-12 минут.
Лук мелко шинкуем и на небольшом огне пассируем его. В конце можно добавить в лук немного аджики.
Собираем мясорубку и пропускаем через неё отваренную печень, лук, морковь два раза.
Затем добавляем в массу сливочное масло (мягкое) и все хорошо вымешиваем. Пробуем и досаливаем-перчим.
Впринципе все.
Охолождем и наслаждаемся.