Страница 1 из 1

Косуля

Добавлено: 22 фев 2018, 15:46
Алексей16
Печень косули в тандыре

Косуля

Добавлено: 02 мар 2019, 14:51
Алексей16
Паштет из печени косули.
Можно так приготовить любую печень, но на мой взгляд, именно косулячья печенка обладает своим неповторимым ароматом и вкусом. Поэтому здесь...
Потребуется сама печень, пара луковиц, одна предварительно отваренная морковь, пачка доброго сливочного масла, соль специи.
Печень зачищаем от плёнок, нарезаем на крупные куски.
IMG_0562.jpg

В кастрюле нагреваем подсоленную воду и закладываем в кипяток печенку. После закипания варим печень 10-12 минут.
IMG_0564.jpg

Лук мелко шинкуем и на небольшом огне пассируем его. В конце можно добавить в лук немного аджики.
IMG_0563.jpg

Собираем мясорубку и пропускаем через неё отваренную печень, лук, морковь два раза.
IMG_0565.jpg

Затем добавляем в массу сливочное масло (мягкое) и все хорошо вымешиваем. Пробуем и досаливаем-перчим.
IMG_0566.jpg

IMG_0567.jpg

Впринципе все.
Охолождем и наслаждаемся.
IMG_0573.jpg

Косуля

Добавлено: 04 мар 2019, 10:12
Михаил 75
Прикольно, на закуску самый самолёт! :vo: Попробую приготовить, только печень лосиная, но думаю не страшно!