Страница 1 из 2

Шашлык из бобра

Добавлено: 13 янв 2018, 03:42
Shadow
Рецепт шашлыка из бобра.
Срезаем мясо с бобра (аккуратно с нижней стороны хвоста, лучше оттуда вообще не брать). Режем поперек волокон кусками по 2-2,5 см. толщиной. Остальные размеры на ваше усмотрение, кто как любит и умеет прожаривать.
заливаем водой, добавляем чуть яблочного уксуса, можно просто соли. Меняем воду каждые 2-3 часа. Вымачиваем часов 6-12.
Откидываем на дуршлаг, дает стечь воде.
Берем лук, чеснок, смесь 5 перцев (можно просто душистый перец), свежий лавровый лист, 1-2 штуки гвоздики. По вкусу можно добавить чуть кориандра (я добавляю).
Лук режем толстыми кольцами, чеснок мелкими. По вкусу добавляем перец (я на килограмм мяса добавляю 10-15 горошин 5 перцев). Лаврушку 3 больших листа на килограмм. Засыпаем соль по вкусу. Перемешиваем и оставляем под гнетом на ночь. На следующее утро получаем вот такое блюдо.
шашлык_из_бобра_рецепт.jpg

Шашлык из бобра

Добавлено: 13 янв 2018, 08:01
СУНАРЫЧ
Секёшь,Сергеич?

Шашлык из бобра

Добавлено: 13 янв 2018, 10:45
urmancheev
СУНАРЫЧ, Сергеич больше всех бобра любит. Распробовал таки.

Шашлык из бобра

Добавлено: 13 янв 2018, 10:48
СУНАРЫЧ
А я о чем?Скоро он усе подряд лопать начнет!

Шашлык из бобра

Добавлено: 16 янв 2018, 11:11
Gringo
Бобры кончаются.

Шашлык из бобра

Добавлено: 16 янв 2018, 13:16
СУНАРЫЧ
Усех употребил?

Шашлык из бобра

Добавлено: 16 янв 2018, 13:22
Gringo
Практически всех.
А поставки прервались.

Шашлык из бобра

Добавлено: 16 янв 2018, 16:17
trapper2
Ты че ,блин.Я же писал ,что взял десяток,по разрешению. Мясо не ем,только струю забрал.

Шашлык из бобра

Добавлено: 17 янв 2018, 12:19
СУНАРЫЧ
Япономать,ежли он столько схавает,у него точняк хвост и красные клыки вылупятся!

Шашлык из бобра

Добавлено: 17 янв 2018, 13:56
Gringo
trapper2 писал(а):Источник цитаты Я же писал ,что взял десяток

Не читал... :cry: