Страница 1 из 1

Заяц в кефире

Добавлено: 02 янв 2018, 18:57
Shadow
Заяц-русак половинка, кефир 3,2%, чеснок 1-1,5 большие дольки нарезать на мелкие куски, смесь 5 перцев (10-12 горошин, кто любит острее - можно больше), хмели-сунели половина чайной ложки, лаврушка 3-4 небольших листика, 2 лука нарезать кольцами. Соль по вкусу.
Вымачиваем сутки (вот так получилось, все откладывалось время приготовления). Потом все перемешиваем, даем постоять часок-другой.
Все это в рукав или фольгу на 1,5 часа в духовку при температуре 220 градусов. Рядом выставляем картофель в мундире.

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
заяц в кефире рецепт.jpeg

заяц в кефире рецепт_1.jpeg

Заяц в кефире

Добавлено: 03 янв 2018, 04:58
Молчун
Ужос хватит дразнить. :D :D :D