Заяц-русак половинка, кефир 3,2%, чеснок 1-1,5 большие дольки нарезать на мелкие куски, смесь 5 перцев (10-12 горошин, кто любит острее - можно больше), хмели-сунели половина чайной ложки, лаврушка 3-4 небольших листика, 2 лука нарезать кольцами. Соль по вкусу.
Вымачиваем сутки (вот так получилось, все откладывалось время приготовления). Потом все перемешиваем, даем постоять часок-другой.
Все это в рукав или фольгу на 1,5 часа в духовку при температуре 220 градусов. Рядом выставляем картофель в мундире.
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Заяц в кефире
Модератор: ramon
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость