Заяц в кефире

Модератор: ramon

Аватара пользователя
Shadow
Администратор
Сообщения: 10546
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
Имя: Азат
Откуда: Татхантер.ру
Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
Собаки: КФЛ Туйгун
Охотничий стаж: с 12.12.2011
В каком обществе состоите?: лесных бродяг
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 638 раз
Контактная информация:

Заяц в кефире

Сообщение Shadow » 02 янв 2018, 18:57

Заяц-русак половинка, кефир 3,2%, чеснок 1-1,5 большие дольки нарезать на мелкие куски, смесь 5 перцев (10-12 горошин, кто любит острее - можно больше), хмели-сунели половина чайной ложки, лаврушка 3-4 небольших листика, 2 лука нарезать кольцами. Соль по вкусу.
Вымачиваем сутки (вот так получилось, все откладывалось время приготовления). Потом все перемешиваем, даем постоять часок-другой.
Все это в рукав или фольгу на 1,5 часа в духовку при температуре 220 градусов. Рядом выставляем картофель в мундире.

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
заяц в кефире рецепт.jpeg

заяц в кефире рецепт_1.jpeg





Молчун
Бывалый
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 09:18
Имя: Александр
Откуда: Казань
Ружье: ИЖ-27
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 17 раз

Заяц в кефире

Сообщение Молчун » 03 янв 2018, 04:58

Ужос хватит дразнить. :D :D :D





Вернуться в «Заяц»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость