Страница 1 из 2
Кеци
Добавлено: 23 ноя 2017, 16:03
Gringo
Кеци (груз. კეცი) — сковорода из красной глины (меньшего размера) или чёрного камня (большего размера). Применяется в грузинской кухне для приготовления оджахури, аджапсандали, мчади, хачапури и обжаривания цыплят, рыбы и др.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрацииОтправлено спустя 13 минут 8 секунд:Поехал мой товарищ в Грузию. Привези, говорю, мне кеци.
Отправлено спустя 38 минут 10 секунд:Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Кеци
Добавлено: 23 ноя 2017, 18:32
olegin16
.оджахури, аджапсандали, мчади
, а что из этого сейчас на фото?
Кеци
Добавлено: 23 ноя 2017, 18:39
СУНАРЫЧ
По моему,сие есть не что иное,как тушеный придаток зур мандатры.
Кеци
Добавлено: 23 ноя 2017, 18:44
Timourich
СУНАРЫЧ, нее-ет, про это в другой теме
Что взять с собой?
Кеци
Добавлено: 23 ноя 2017, 18:45
Gringo
Кеци
Добавлено: 23 ноя 2017, 20:33
rafaelka
Видно компоненты: баклажаны, грибы, сыр и ещё что-то... И удался сей эксперимент?
Кеци
Добавлено: 23 ноя 2017, 21:39
Gringo
Слушай меня, Барбадос и Кавказ!
Здесь поведу я о кеци рассказ.
Отправлено спустя 1 час 16 минут 17 секунд:
Кагбэ рататуй.
Болгарский перец, помидора, баклажан, кабачок нарезаются примерно равными кусками, капелюшку масла на дно кеци и в духовку минут на сорок при 170 градусах. Можно употребить в чистом виде, можно украсить куском мяса, приготовленном отдельно.
Кеци
Добавлено: 27 ноя 2017, 15:35
Gringo
Как бы рататуй с утиной грудкой.
Кеци
Добавлено: 27 ноя 2017, 16:49
СУНАРЫЧ
Нутром чую недостаток чего-то...
Кеци
Добавлено: 27 ноя 2017, 17:13
Gringo
Качества фото