Кеци
Модератор: ramon
- СУНАРЫЧ
- Модератор
- Сообщения: 6508
- Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 17:54
- Имя: Петрович
- Откуда: РТ
- Ружье: Зауэр 8-12к
- Собаки: юк
- Охотничий стаж: Полвека с хвостом.
- Откуда: РТ
- Благодарил (а): 25 раз
- Поблагодарили: 903 раза
Кеци
Не то,ой не то!
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. М.Твен.
- СУНАРЫЧ
- Модератор
- Сообщения: 6508
- Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 17:54
- Имя: Петрович
- Откуда: РТ
- Ружье: Зауэр 8-12к
- Собаки: юк
- Охотничий стаж: Полвека с хвостом.
- Откуда: РТ
- Благодарил (а): 25 раз
- Поблагодарили: 903 раза
Кеци
Там точно грань наблюдается!Недоглядел,пердун слепой... Пардон-с,Сергеич!
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. М.Твен.
-
- Дерсу Узала
- Сообщения: 1278
- Зарегистрирован: 04 окт 2014, 14:56
- Имя: Рафаэль
- Откуда: Казань
- Ружье: иж-43, Тоз-Б
- Собаки: нет
- Откуда: казань
- Благодарил (а): 860 раз
- Поблагодарили: 178 раз
Кеци
Gringo писал(а):Источник цитаты
Как бы рататуй с утиной грудкой.
Утиная грудка добавлялась в конце или это всё вместе готовилось?
Вернуться в «Прочие кулинарные изыски, не касающиеся дичи»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей