Утка фаршированная в томатном соусе
Добавлено: 02 окт 2017, 19:21
вода подсоленная с 2ст ложками уксуса или можно 100гр сухого вина
обычно держу утку там, пока чищу яблоки и овощи.
немножко масло и головку чеснока и ст ложку томатной пасты на сек 30 на большом огне, далее туда кладу утку фаршированную яблоками буквально на минуту. далее все выкладываю на противень и что осталось на сковороде.
далее перчу солю,
картофель, 3 -4горошка перца, около 100гр томатной пасты, овощи по желанию и фантазии (обычно 2 помидора и 1 болгарский перец)
заливаю кипячоной водой из чайника,
накрываю фольгой, и в духовку которая нагрета 150-200гр , на 1ч20м- 1ч.30мин.
далее сервировка
конец!