Хрустящая прессованная свиная грудинка

Модератор: ramon

Аватара пользователя
Gringo
Дерсу Узала
Сообщения: 3204
Зарегистрирован: 07 июл 2013, 18:54
Имя: Алексей Сергеевич
Ружье: ZH
Собаки: Буря, сука!
Откуда: Н.Челны
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

Хрустящая прессованная свиная грудинка

Сообщение Gringo » 23 июл 2017, 20:52

Рецепт




Процесс

IMG-20170722-WA0019.jpeg


Результат

IMG-20170723-WA0010.jpeg


Каков сукин сын!
Очень съедобно.
Правда, в переводе на наши деньги, это не совсем грудинка, а скорее - подбрюшье.


Платон мне друг, но истина в вине!



Вернуться в «Прочие кулинарные изыски, не касающиеся дичи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость