Бобер
Модератор: ramon
-
- Дерсу Узала
- Сообщения: 703
- Зарегистрирован: 14 авг 2015, 20:53
- Имя: Лениз
- Откуда: Альметьевск
- Ружье: ИЖ 27 16 калибра, ИЖ-58М 12калибр
- Собаки: РГ Гай
- Откуда: Альметьевск-Сарманово
- В каком обществе состоите?: Татохотрыболовобщество
- Благодарил (а): 475 раз
- Поблагодарили: 154 раза
Бобер
С прошлого сезона в морозилке лежит бобер, как можно его приготовить, копченого, тушеного и шашлык ел, хочется чего то нового, кто что посоветует?
- urmancheev
- Модератор
- Сообщения: 2875
- Зарегистрирован: 11 июн 2014, 11:00
- Имя: Раиль
- Откуда: Казань / Чистополь
- Ружье: ИЖ27ЕМ12+16,ИЖ-58-20
- Собаки: -
- Охотничий стаж: 2011
- В каком обществе состоите?: Диванно-охотничье общество РТ
- Благодарил (а): 466 раз
- Поблагодарили: 264 раза
- Контактная информация:
Бобер
[ref]olegin16[/ref], прям нечищенный?
Я твердо верю в справедливость
И в честность правящих элит,
В борьбу с коррупцией я верю,
В русалок верю, в домовых.
И в честность правящих элит,
В борьбу с коррупцией я верю,
В русалок верю, в домовых.
Вернуться в «Охотничья кулинария»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей