Бобер
Модератор: ramon
-
- Дерсу Узала
- Сообщения: 703
- Зарегистрирован: 14 авг 2015, 20:53
- Имя: Лениз
- Откуда: Альметьевск
- Ружье: ИЖ 27 16 калибра, ИЖ-58М 12калибр
- Собаки: РГ Гай
- Откуда: Альметьевск-Сарманово
- В каком обществе состоите?: Татохотрыболовобщество
- Благодарил (а): 475 раз
- Поблагодарили: 154 раза
Бобер
С прошлого сезона в морозилке лежит бобер, как можно его приготовить, копченого, тушеного и шашлык ел, хочется чего то нового, кто что посоветует?
- Shadow
- Администратор
- Сообщения: 10546
- Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
- Имя: Азат
- Откуда: Татхантер.ру
- Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
- Собаки: КФЛ Туйгун
- Охотничий стаж: с 12.12.2011
- В каком обществе состоите?: лесных бродяг
- Благодарил (а): 300 раз
- Поблагодарили: 638 раз
- Контактная информация:
-
- Дерсу Узала
- Сообщения: 703
- Зарегистрирован: 14 авг 2015, 20:53
- Имя: Лениз
- Откуда: Альметьевск
- Ружье: ИЖ 27 16 калибра, ИЖ-58М 12калибр
- Собаки: РГ Гай
- Откуда: Альметьевск-Сарманово
- В каком обществе состоите?: Татохотрыболовобщество
- Благодарил (а): 475 раз
- Поблагодарили: 154 раза
Бобер
[ref]Shadow[/ref], а котлеты делать как из говядины или еще что то дополнительно добавлять?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Хочу еще плов на костре попробывать.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Хочу еще плов на костре попробывать.
- Shadow
- Администратор
- Сообщения: 10546
- Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
- Имя: Азат
- Откуда: Татхантер.ру
- Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
- Собаки: КФЛ Туйгун
- Охотничий стаж: с 12.12.2011
- В каком обществе состоите?: лесных бродяг
- Благодарил (а): 300 раз
- Поблагодарили: 638 раз
- Контактная информация:
Бобер
Молчун писал(а):Источник цитаты лучше закопти
Lenchik писал(а):Источник цитаты копченого, тушеного и шашлык ел
Lenchik писал(а):Источник цитаты а котлеты делать как из говядины
Да. Я сам котлеты не готовлю, жена занимается. Плов тоже интересный должен получится, сам не пробовал.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Молчун писал(а):Источник цитаты мясо вымороженное, вкус не тот
В котлетах без разницы.
-
- Дерсу Узала
- Сообщения: 703
- Зарегистрирован: 14 авг 2015, 20:53
- Имя: Лениз
- Откуда: Альметьевск
- Ружье: ИЖ 27 16 калибра, ИЖ-58М 12калибр
- Собаки: РГ Гай
- Откуда: Альметьевск-Сарманово
- В каком обществе состоите?: Татохотрыболовобщество
- Благодарил (а): 475 раз
- Поблагодарили: 154 раза
Бобер
Сегодня решился. Переднюю половину буду коптить, а заднюю часть пустил на шашлык. На шашлык взял только филе, кости отложил для супа или каши для собак, у меня их сейчас двое!
- Shadow
- Администратор
- Сообщения: 10546
- Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
- Имя: Азат
- Откуда: Татхантер.ру
- Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
- Собаки: КФЛ Туйгун
- Охотничий стаж: с 12.12.2011
- В каком обществе состоите?: лесных бродяг
- Благодарил (а): 300 раз
- Поблагодарили: 638 раз
- Контактная информация:
- СУНАРЫЧ
- Модератор
- Сообщения: 6508
- Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 17:54
- Имя: Петрович
- Откуда: РТ
- Ружье: Зауэр 8-12к
- Собаки: юк
- Охотничий стаж: Полвека с хвостом.
- Откуда: РТ
- Благодарил (а): 25 раз
- Поблагодарили: 903 раза
Бобер
Вот где плацдарм для кулинарных способностей Сергеича!А он чтой-то помалкивает...
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. М.Твен.
Вернуться в «Охотничья кулинария»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей