Утка фаршированная.

Модератор: ramon

Аватара пользователя
Shadow
Администратор
Сообщения: 10544
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
Имя: Азат
Откуда: Татхантер.ру
Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
Собаки: КФЛ Туйгун
Охотничий стаж: с 12.12.2011
В каком обществе состоите?: лесных бродяг
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 638 раз
Контактная информация:

Утка фаршированная.

Сообщение Shadow » 17 окт 2013, 20:51

Утку для фарширования не моем. Тщательно ощипываем и протираем. Для фарширования подойдут кряква, чирки (очень вкусно!) и т.д. В общем, благородные утки. Нырки не годятся.
Готовим специи для натирания утки. 2-3 средние дольки чеснока. Мелко рубим. Перец душистый (6-7 горошин) ножом давим на мелкие куски. Ну и куда ж без можжевельника, 6-7 ягод. Проделываем операцию как с перцем. Смешиваем все это дело с солью (по вкусу). Натираем утку снаружи и изнутри. Ставим на холод.
Начинка.
Лук режем кольцами, 2 средние луковицы. Чистим 3-4 картофелины, нарезаем кубиками 1х1 см. Добавляем чуть-чуть соли. Туда же закидываем разломанный на 2-3 куска лист лаврушки.
Разогреваем духовку до 200-220 градусов.
Достаем утку из холодильника. Заправляем брюшную полость ливером из утки, затем забиваем полность начинкой. Брюхо можно не зашивать, т.к. готовится все будет в пакете для запекания. Соответственно, блюдо заправляем в пакет для запекания и отправляем в духовку минут на 45-60.
К утке рекомендуется соус из брусники, клюквы или вишни. Из брусники получается самый вкусный.
... и приятного аппетита! :vo:
[album]116[/album]
[album]117[/album]
[album]118[/album]





Аватара пользователя
СУНАРЫЧ
Модератор
Сообщения: 6508
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 17:54
Имя: Петрович
Откуда: РТ
Ружье: Зауэр 8-12к
Собаки: юк
Охотничий стаж: Полвека с хвостом.
Откуда: РТ
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 903 раза

Re: Утка фаршированная.

Сообщение СУНАРЫЧ » 09 мар 2014, 09:37

.
Последний раз редактировалось СУНАРЫЧ 23 ноя 2014, 08:58, всего редактировалось 1 раз.


Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. М.Твен.


Аватара пользователя
Gringo
Дерсу Узала
Сообщения: 3204
Зарегистрирован: 07 июл 2013, 18:54
Имя: Алексей Сергеевич
Ружье: ZH
Собаки: Буря, сука!
Откуда: Н.Челны
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

Re: Утка фаршированная.

Сообщение Gringo » 09 мар 2014, 13:30

Опа!
Семья-то большая...


Платон мне друг, но истина в вине!


Аватара пользователя
СУНАРЫЧ
Модератор
Сообщения: 6508
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 17:54
Имя: Петрович
Откуда: РТ
Ружье: Зауэр 8-12к
Собаки: юк
Охотничий стаж: Полвека с хвостом.
Откуда: РТ
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 903 раза

Re: Утка фаршированная.

Сообщение СУНАРЫЧ » 09 мар 2014, 15:46

.
Последний раз редактировалось СУНАРЫЧ 23 ноя 2014, 08:58, всего редактировалось 1 раз.


Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. М.Твен.


Аватара пользователя
Shadow
Администратор
Сообщения: 10544
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
Имя: Азат
Откуда: Татхантер.ру
Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
Собаки: КФЛ Туйгун
Охотничий стаж: с 12.12.2011
В каком обществе состоите?: лесных бродяг
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 638 раз
Контактная информация:

Re: Утка фаршированная.

Сообщение Shadow » 09 мар 2014, 20:07

СУНАРЫЧ
запасы кончились?




Аватара пользователя
Gringo
Дерсу Узала
Сообщения: 3204
Зарегистрирован: 07 июл 2013, 18:54
Имя: Алексей Сергеевич
Ружье: ZH
Собаки: Буря, сука!
Откуда: Н.Челны
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

Re: Утка фаршированная.

Сообщение Gringo » 09 мар 2014, 22:29

СУНАРЫЧ
чем фаршированы-то? Как готовились? Чо куда совать?.. подробности нужны.


Платон мне друг, но истина в вине!


Аватара пользователя
СУНАРЫЧ
Модератор
Сообщения: 6508
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 17:54
Имя: Петрович
Откуда: РТ
Ружье: Зауэр 8-12к
Собаки: юк
Охотничий стаж: Полвека с хвостом.
Откуда: РТ
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 903 раза

Re: Утка фаршированная.

Сообщение СУНАРЫЧ » 10 мар 2014, 07:39

.


Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. М.Твен.



Вернуться в «Утка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей