Gringo
на всякий. Не всегда его можно легко вытащить, 25 кг. поднять по скользкому берегу под уклоном 50-55 градусов на 10 метров не легкое занятие. Иногда лучше привязать за хвост и вытянуть.
Можно дать ему полежать, но лучше сразу. Если дать полежать - шкура легче снимается. Не претендую на 100% верность слов, просто одного пришлось оставить до утра. Заметил, что шкура с остывшего легче снимается.
Обрабатываем бобра
- Shadow
- Администратор
- Сообщения: 10546
- Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
- Имя: Азат
- Откуда: Татхантер.ру
- Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
- Собаки: КФЛ Туйгун
- Охотничий стаж: с 12.12.2011
- В каком обществе состоите?: лесных бродяг
- Благодарил (а): 300 раз
- Поблагодарили: 638 раз
- Контактная информация:
- Gringo
- Дерсу Узала
- Сообщения: 3204
- Зарегистрирован: 07 июл 2013, 18:54
- Имя: Алексей Сергеевич
- Ружье: ZH
- Собаки: Буря, сука!
- Откуда: Н.Челны
- Поблагодарили: 145 раз
- Контактная информация:
Re: Обрабатываем бобра
Меня просто пугали, что бобра надо ошкуривать и снимать с кости ещё до выстрела, иначе будет вонючее мясо.
Платон мне друг, но истина в вине!
- Shadow
- Администратор
- Сообщения: 10546
- Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
- Имя: Азат
- Откуда: Татхантер.ру
- Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
- Собаки: КФЛ Туйгун
- Охотничий стаж: с 12.12.2011
- В каком обществе состоите?: лесных бродяг
- Благодарил (а): 300 раз
- Поблагодарили: 638 раз
- Контактная информация:
- Gringo
- Дерсу Узала
- Сообщения: 3204
- Зарегистрирован: 07 июл 2013, 18:54
- Имя: Алексей Сергеевич
- Ружье: ZH
- Собаки: Буря, сука!
- Откуда: Н.Челны
- Поблагодарили: 145 раз
- Контактная информация:
Re: Обрабатываем бобра
Shadow писал(а):кто?
Один авторитетный охотник.
Платон мне друг, но истина в вине!
- Shadow
- Администратор
- Сообщения: 10546
- Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
- Имя: Азат
- Откуда: Татхантер.ру
- Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
- Собаки: КФЛ Туйгун
- Охотничий стаж: с 12.12.2011
- В каком обществе состоите?: лесных бродяг
- Благодарил (а): 300 раз
- Поблагодарили: 638 раз
- Контактная информация:
Re: Обрабатываем бобра
Gringo
может он и прав. Я стараюсь разделать как можно быстрее. Поэтому ложусь и в 4, и в 5 , и в 7 утра.
может он и прав. Я стараюсь разделать как можно быстрее. Поэтому ложусь и в 4, и в 5 , и в 7 утра.
- ramon
- Администратор
- Сообщения: 8997
- Зарегистрирован: 04 апр 2013, 23:44
- Имя: Рамиль
- Откуда: Казань
- Ружье: ИЖ-12, MP-153, ИЖ-54, ИЖ-58,
- Собаки: нет
- Охотничий стаж: 2008
- Откуда: Казань
- В каком обществе состоите?: Диванно-охотничье общество РТ
- Благодарил (а): 1964 раза
- Поблагодарили: 512 раз
- Контактная информация:
Re: Обрабатываем бобра
Gringo писал(а):ошкуривать и снимать с кости ещё до выстрела, иначе будет вонючее мясо.
Сергеич в своем амплуа
Редкая птица долетит до середины охотничего сезона. (c)
Вернуться в «Обработка трофеев. Пушнина. Продукты охоты»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость