Для вальдшнепа, гуся особо приправами не пользуюсь. Вот для утки подбираю. Хочется чего-то более подходящего, чем лаврушка, перец, соль.
Какие приправы используете для приготовления утки?
Приправы для дичи.
Модератор: ramon
-
- Дерсу Узала
- Сообщения: 3204
- Зарегистрирован: 07 июл 2013, 18:54
- Имя: Алексей Сергеевич
- Ружье: ZH
- Собаки: Буря, сука!
- Откуда: Н.Челны
- Поблагодарили: 161 раз
-
- Пушнохавкодобытчик
- Сообщения: 10532
- Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
- Имя: Азат
- Откуда: Татхантер.ру
- Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
- Собаки: КФЛ Туйгун
- Охотничий стаж: с 12.12.2011
- В каком обществе состоите?: лесных бродяг
- Благодарил (а): 330 раз
- Поблагодарили: 686 раз
Re: Приправы для дичи.
Gringo
добавлял сметану перед снятием с огня. Все равно кажется суховатым.
Сегодня в сметание замариновал. Попробуем.
добавлял сметану перед снятием с огня. Все равно кажется суховатым.
Сегодня в сметание замариновал. Попробуем.
-
- Дерсу Узала
- Сообщения: 3204
- Зарегистрирован: 07 июл 2013, 18:54
- Имя: Алексей Сергеевич
- Ружье: ZH
- Собаки: Буря, сука!
- Откуда: Н.Челны
- Поблагодарили: 161 раз
Re: Приправы для дичи.
Shadow
Тушил или жарил? Может попробовать жирные сливки?
Тушил или жарил? Может попробовать жирные сливки?
Платон мне друг, но истина в вине!
-
- Дерсу Узала
- Сообщения: 2277
- Зарегистрирован: 26 май 2013, 12:44
- Имя: Руслан
- Откуда: Казань
- Ружье: Охотничье
- Собаки: дратхаар Bessi v.Honeverg
- Охотничий стаж: 1988
- В каком обществе состоите?: Диванно-охотничье общество РТ
- Благодарил (а): 102 раза
- Поблагодарили: 120 раз
Re: Приправы для дичи.
Сухое мясо нужно тушить в сметане или деревенском каймаке. Тогда даже очень сухое мясо будет нежным. Лучше даже не тушить, а томить, тогда 

Собаку наказывают только(!) за промахи дрессировщика(с).
"Собака вывела человека в люди" И.П.Павлов
16 калибр самый лучший. Весит как 20-й, бьет как 12-й.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
"Собака вывела человека в люди" И.П.Павлов
16 калибр самый лучший. Весит как 20-й, бьет как 12-й.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
-
- Дерсу Узала
- Сообщения: 3204
- Зарегистрирован: 07 июл 2013, 18:54
- Имя: Алексей Сергеевич
- Ружье: ZH
- Собаки: Буря, сука!
- Откуда: Н.Челны
- Поблагодарили: 161 раз
Re: Приправы для дичи.
Айболит писал(а):Лучше даже не тушить, а томить, тогда
Ну, да! Ну, да...
Платон мне друг, но истина в вине!
-
- Бывалый
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 14:35
- Имя: Павел Анатольевич
- Ружье: есть)
- Собаки: есть пару штук
- Поблагодарили: 10 раз
Re: Приправы для дичи.
Хоть и предупреждал уже почти всех присутствующих, но скажу ещё раз. Очень! Очень! Очень аккуратно с можжевельником. Чуть больше насыпал и усё. Вместо мяса ешь ёлку. Из общестыренных в интернете рецептов с приминением можжевеловых ягод смело убирайте две трети, а то и три четверти рецептурной дозы.
-
- Пушнохавкодобытчик
- Сообщения: 10532
- Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
- Имя: Азат
- Откуда: Татхантер.ру
- Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
- Собаки: КФЛ Туйгун
- Охотничий стаж: с 12.12.2011
- В каком обществе состоите?: лесных бродяг
- Благодарил (а): 330 раз
- Поблагодарили: 686 раз
Re: Приправы для дичи.
pashtet писал(а):Чуть больше насыпал и усё. Вместо мяса ешь ёлку.
Даже не елку, а какую-то странную субстанцию со сладковатым вкусом. Было дело.
-
- Бывалый
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 14:35
- Имя: Павел Анатольевич
- Ружье: есть)
- Собаки: есть пару штук
- Поблагодарили: 10 раз
Re: Приправы для дичи.
С мятой тоже аккуратнее надо... Особенно если по рецепту надо обвалять в ней и подержать какое то время.
-
- Пушнохавкодобытчик
- Сообщения: 10532
- Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
- Имя: Азат
- Откуда: Татхантер.ру
- Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
- Собаки: КФЛ Туйгун
- Охотничий стаж: с 12.12.2011
- В каком обществе состоите?: лесных бродяг
- Благодарил (а): 330 раз
- Поблагодарили: 686 раз
-
- Бывалый
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 14:35
- Имя: Павел Анатольевич
- Ружье: есть)
- Собаки: есть пару штук
- Поблагодарили: 10 раз
Re: Приправы для дичи.
Я медвежатину с ней делал....На любителя. Друзей угощал тремя видами мяса. Лосятина, кабанятина, медвежатина. Кому то понравилось. Я сторонник более натурального вкуса. Меня в тот день кабанятина порадовала.
Вернуться в «Охотничья кулинария»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей