ramon писал(а):Источник цитатыМелькень писал(а):Источник цитаты До того у нас народ забитый, боится свои права выстаивать.
Скорее не забитый, а юридически неграмотный.
Первое преобладает в разы.
Модераторы: ramon, urmancheev
ramon писал(а):Источник цитатыМелькень писал(а):Источник цитаты До того у нас народ забитый, боится свои права выстаивать.
Скорее не забитый, а юридически неграмотный.
Мелькень писал(а):Источник цитаты По моему ушли от темы.
Мелькень писал(а):Источник цитаты Я эту грамоту им вбиваю, они от одного взгляда в штаны...
СУНАРЫЧ писал(а):Источник цитаты Первое преобладает в разы.
Ден73 писал(а):Источник цитаты На каком то форуме уже обсуждали эту тему. может и здесь.
Мелькень писал(а):Источник цитаты А на участке где произошло ДТП были знаки "Дикие животные" или хотя бы "Перегон скота"? Если нет, штраф можно оспорит, так как федеральная трасса, и ограничение скорости скорее всего на данном участке 90 км. час. Если да же ехали 60 км., когда лось выскакивает перед капотом, затормозить мгновенно невозможно
Мелькень писал(а):Источник цитаты Если, как бы виновник сопли будет жевать точно будет штраф
ramon писал(а):Источник цитаты Штраф же не гаишникам платишь. а государству в лице управления, если я правильно понимаю. И если есть юрист, который поможет судиться, может и получится.
Ден73 писал(а):Источник цитаты Лось он же не ничейный! И отсутствие знаков не причем!
trapper2 писал(а):Источник цитаты Насчет скорости-судья вам скажет ,что вы владея источником повышенной опасности не предприняли всех мер для избежания ДТП.
Фиг вам, я то же лыком шит, свои кровные не отдам. За свою жизнь я от государства не хе-ра еще не получил, только отдавал.trapper2 писал(а):Источник цитаты Государство своего не упустит. А вы говорите "забиты" "вбиваю" и т.д. Заранее уже решено-виновен!!!
Вернуться в «Обо всем на свете»
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей