Страница 96 из 211
					
				ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
				Добавлено: 26 июн 2016, 20:41
				 Shadow
				Спасибо за приглашение!
Подскажи рецепт приготовления, очень понравился в прошлый раз лосик.
 
			 
			
					
				ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
				Добавлено: 26 июн 2016, 23:12
				 Inohodetc
				
			 
			
					
				ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
				Добавлено: 27 июн 2016, 09:29
				 Serega173
				Inohodetc, с днём рождения!!
			 
			
					
				ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
				Добавлено: 27 июн 2016, 10:10
				 Inohodetc
				Shadow писал(а):Подскажи рецепт приготовления, очень понравился в прошлый раз лосик.
Все элементарно: лось, соль, приправки - все это в фольгу и в духовку на два часа. 

 
			 
			
					
				ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
				Добавлено: 27 июн 2016, 10:46
				 urmancheev
				[ref]Inohodetc[/ref], с прошедшим!  
  Красивое меню!  

 
			 
			
					
				ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
				Добавлено: 27 июн 2016, 16:31
				 Михаил 75
				Амир, с прошедшим!!! 

 
			 
			
					
				ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
				Добавлено: 27 июн 2016, 19:43
				 Вадим 777
				Inohodetc писал(а):Источник цитаты Shadow писал(а):Подскажи рецепт приготовления, очень понравился в прошлый раз лосик.
Все элементарно: лось, соль, приправки - все это в фольгу и в духовку на два часа. 

 
Хоть и не знакомы поздравляю с прошедшим, меню конечно очень классное, я тоже люблю готовить дичь, а у тебя очень хорошая подборка дичи, .фото хорошо сделаны как будто за столом присутствуешь, а готовишь то сам.
 
			 
			
					
				ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
				Добавлено: 27 июн 2016, 19:46
				 Shadow
				[ref]Inohodetc[/ref], маринуешь или в воде держишь?
			 
			
					
				ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
				Добавлено: 27 июн 2016, 20:00
				 Вадим 777
				Shadow писал(а):Источник цитаты [ref]Inohodetc[/ref], маринуешь или в воде держишь?
 
Для запекания в маринаде держу, а перед тем как из ребрышек супчик сварить в воде отмачиваю.
 
			 
			
					
				ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
				Добавлено: 27 июн 2016, 22:24
				 rafaelka
				Амир, поздравляю с прошедшим днём рождения!
Здоровья и долголетия!