Страница 87 из 119
					
				У костра
				Добавлено: 29 дек 2016, 08:12
				 СУНАРЫЧ
				Мелькень писал(а):.... С Черемшана .....

От моего имени поздравь с НГ Фарида!Кстати,фотик передай.

Timourich писал(а):...... такая в серванте в офисе стоит.....
 
 А что еще должно стоять у обитающего в канализационном колодце существа? Не "Ханская" же!
 
			
					
				У костра
				Добавлено: 29 дек 2016, 09:08
				 Мелькень
				СУНАРЫЧ писал(а):Источник цитаты Мелькень писал(а):.... С Черемшана .....

От моего имени поздравь с НГ Фарида!Кстати,фотик тоже.

Timourich писал(а):...... такая в серванте в офисе стоит.....
 
 А что еще должно стоять у обитающего в канализационном колодце существа? Не "Ханская" же!
 
Яхшы
 
			
					
				У костра
				Добавлено: 29 дек 2016, 09:20
				 olegin16
				Пробовал и я такую накануне. Ничего сверхъестественного ни до, ни после ни вовремя возляиний не почувствовал.
			 
			
					
				У костра
				Добавлено: 29 дек 2016, 09:31
				 Timourich
				СУНАРЫЧ, 

 
			 
			
					
				У костра
				Добавлено: 29 дек 2016, 09:34
				 СУНАРЫЧ
				
			 
			
					
				У костра
				Добавлено: 29 дек 2016, 09:36
				 Timourich
				Зато пропускную способность горлышка отметьте!!
			 
			
					
				У костра
				Добавлено: 29 дек 2016, 09:41
				 СУНАРЫЧ
				В смысле: харкнешь - не промажешь?
			 
			
					
				У костра
				Добавлено: 29 дек 2016, 10:47
				 ramon
				Чего вас тянет пить всякую дрянь? 

 
			
					
				У костра
				Добавлено: 29 дек 2016, 11:35
				 Shadow
				[ref]Timourich[/ref], это что у тебя там?
Я понимаю, струя бобра там, медвежья желчь... Когда какая-то определенная часть настаивается. Это типа медведя полностью надо заспиртовать?
Думаю, чтобы ощутить эффект от яда скорпиона, кобры или еще чего, надо делать настойку из тех частей, где сконцентрированы активные вещества... А не пить протеиновый коктейль.
Отправлено спустя   48 секунд:
[ref]olegin16[/ref], а корень там типа женьшень?
			 
			
					
				У костра
				Добавлено: 29 дек 2016, 12:14
				 Timourich
				Я бы сказал хитиновый. Перед приготовления старый камбоджийский самогонщик кладёт туда засушенное сырьё?!