А у меня голяк, не считая 1\\го на четверых и еще 3-4 подранка.Налетов верных почти не было , но конкретные промахи из нового ружья были

Всем привет!!!

Ден73 писал(а):Так вот вы где!!!Всех с полем!!! В этом сезоне радует молодежь
![]()
![]()
![]()
А у меня голяк, не считая 1\\го на четверых и еще 3-4 подранка.Налетов верных почти не было , но конкретные промахи из нового ружья были!!! Взял двух жирных крыжней, и на гуся кислородом дышащим, насмотрелся!!!
![]()
Всем привет!!!
Ден73 писал(а):Так вот вы где!!!
Ден73 писал(а):Всем привет!!!
hunter 2012 писал(а):а я свой отчетчик чуть по позже напишу.фотки с видео еще не дошли
V-zhenek писал(а):Всем привет!
Ну вот и наша команда явилась с полей...
...Последующие дни охоты, ни одна птичка не пострадала!)
Открытие состоялось! Все довольны, итог весны 7гусей. Ждем 2015 год)))
Всех с полем!
Shadow писал(а):Источник цитаты Тоже закрылся на высокой ноте, по привычке в лесу. Валюша летал очень высоко, поэтому пришлось включать в дело мозги, то бишь шапку. Метрах в ста над высокими березами появился лесной кавалер. Голова судорожно придумывает что делать. Ничего лучше чем шапку долой не придумал, кинул вверх насколько хватило сил и взвел курки. Кулик делает поворот "а-ля бекас" и камнем падает с высоты меж двух берез к шапке. 70 метров, 50, 30... Расправляет крылья и хвост, идет на посадку. Спешит, на меня ноль внимания... 20, 15... Оттягиваю выстрел насколько возможно, вот кулик почти у шапки, чуть сбавляет скорость и "цилиндр" метров с 6ти делает свое дело. Кулик картинно падает прямо к ногам. Жаль, нормальный фотик отдал в аруенду... Посему фото на телефон, вместо вспышки - китайский лобковый фонарь. ((( Но такого красивого выстрела я в своей карьере еще не припомню.
После развернул еще одного, однако появился слишком неожиданно с другой стороны. Промазал.
Потом допоздна сидел и слушал лес. Ни одного охотника рядом не было, как будто специально для меня был выделен этот вечер.
Всех охотников с закрытием!!!
IMG221.jpg
Shadow писал(а):Источник цитаты Matraskin
да. Это не гуся выжидать в окопе.
Что ж. Подведем итоги весеннего сезона 2014.
Взято: 1 вальдшнеп.
Подранков: 2 шт. - вальдшнеп и широконоска. Широконоску снесло ветром в камыш, увы, добраться туда без лодки никак. А вальдшнеп утянул метров на 30 в строну леса и пропал.
Хуже сезона еще не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя