Страница 7 из 7

Бобр

Добавлено: 10 фев 2018, 23:30
urmancheev
Shadow, сколько коптил?

Бобр

Добавлено: 11 фев 2018, 19:16
Shadow
urmancheev, почти 1,5 часа.

Бобр

Добавлено: 22 фев 2018, 16:03
Алексей16
Бобриные ребрышки а-ля казан-кебаб

Бобр

Добавлено: 22 фев 2018, 16:14
Lenchik
Алексей16 писал(а):Источник цитаты Бобриные ребрышки а-ля казан-кебаб

Рецепт тоже было бы хорошо.

Бобр

Добавлено: 22 фев 2018, 16:25
Алексей16
Тогда "Мой казан-кебаб"
В казан наливаю грамм 500 масла. На сильном огне обжариваю рёбра. Именно обжариваю, не тушу. Поэтому ложить в кипящее масло не все мясо а частями. Обжаренные рёбра на поднос. Пока горячии солю-перчу. С мясом закончили, теперь тоже самое с картофелем. Обжариваю до красивого цвета. Тоже на поднос, соль-перец.
Масло из казана выливаю, больше не понадобиться.
Затем в казан укладываю слоями мясо-картофель-лук (толстыми кольцами). Наливаю в казан грамм 200 воды, плотно закрываю крышкой и на слабом огне томить 40 минут.

Бобр

Добавлено: 22 фев 2018, 16:50
СУНАРЫЧ
А не хватит лопать?Не опасаетесь участи,как
Vokovl писал(а):Источник цитаты меня распёрло, живот стал огромным, хлебальник толстым. У брата было тоже самое, стал толстеть
Как будете на маисовом поле ковыряться?

Бобр

Добавлено: 22 фев 2018, 16:57
Алексей16
СУНАРЫЧ писал(а):Источник цитаты А не хватит лопать?Не опасаетесь участи,как
Vokovl писал(а):Источник цитаты меня распёрло, живот стал огромным, хлебальник толстым. У брата было тоже самое, стал толстеть
Как будете на маисовом поле ковыряться?

Главное все запивать. :vo: правильным продуктом.
Тогда ничаво нибудит.

Бобр

Добавлено: 22 фев 2018, 16:59
СУНАРЫЧ
И ты туда же...

Бобр

Добавлено: 22 фев 2018, 17:00
Алексей16
С этой подводной лодки, ещё никто не убегал. :ad:

Бобр

Добавлено: 15 ноя 2018, 10:08
Aidar-dok
Жаркое из бобра получилось очень вкусным. Предварительно маринуем бобра: немного приправы, чайная ложка уксуса бальзамического и время
61C4BD0F-5842-4715-B77F-45448C0316CE.jpeg

Далее обжариваем мясо в раскалённом масле
8A426CEC-730D-495E-BCAE-913B7D126800.jpeg

Убираем в отдельную посуду
1D6577D5-608F-4183-8692-0D7EDF00F20F.jpeg

Далее в этом же масле обжариваем лук и чеснок
3BBD742A-08EC-42CA-A28A-52CA09C948F2.jpeg

Мясо обратно в казан и тушим вместе с луком около 20 минут
118A6E9B-568E-4CB2-9FCA-D38D75FF0F97.jpeg

Потом добавляем морковь и картофель, тушим ещё около часа
18E8218E-8800-4A23-BE1F-9D56F5404D90.jpeg
.
Блюдо готово, приятного аппетита
85F3754C-4E76-4218-8561-26D764D9886F.jpeg
.