Страница 7 из 7
Бобр
Добавлено: 10 фев 2018, 23:30
urmancheev
Shadow, сколько коптил?
Бобр
Добавлено: 11 фев 2018, 19:16
Shadow
urmancheev, почти 1,5 часа.
Бобр
Добавлено: 22 фев 2018, 16:03
Алексей16
Бобриные ребрышки а-ля казан-кебаб
Бобр
Добавлено: 22 фев 2018, 16:14
Lenchik
Рецепт тоже было бы хорошо.
Бобр
Добавлено: 22 фев 2018, 16:25
Алексей16
Тогда "Мой казан-кебаб"
В казан наливаю грамм 500 масла. На сильном огне обжариваю рёбра. Именно обжариваю, не тушу. Поэтому ложить в кипящее масло не все мясо а частями. Обжаренные рёбра на поднос. Пока горячии солю-перчу. С мясом закончили, теперь тоже самое с картофелем. Обжариваю до красивого цвета. Тоже на поднос, соль-перец.
Масло из казана выливаю, больше не понадобиться.
Затем в казан укладываю слоями мясо-картофель-лук (толстыми кольцами). Наливаю в казан грамм 200 воды, плотно закрываю крышкой и на слабом огне томить 40 минут.
Бобр
Добавлено: 22 фев 2018, 16:50
СУНАРЫЧ
А не хватит лопать?Не опасаетесь участи,как
Vokovl писал(а):Источник цитаты меня распёрло, живот стал огромным, хлебальник толстым. У брата было тоже самое, стал толстеть
Как будете на маисовом поле ковыряться?
Бобр
Добавлено: 22 фев 2018, 16:57
Алексей16
СУНАРЫЧ писал(а):Источник цитаты А не хватит лопать?Не опасаетесь участи,как
Vokovl писал(а):Источник цитаты меня распёрло, живот стал огромным, хлебальник толстым. У брата было тоже самое, стал толстеть
Как будете на маисовом поле ковыряться?
Главное все запивать.

правильным продуктом.
Тогда ничаво нибудит.
Бобр
Добавлено: 22 фев 2018, 16:59
СУНАРЫЧ
И ты туда же...
Бобр
Добавлено: 22 фев 2018, 17:00
Алексей16
С этой подводной лодки, ещё никто не убегал.

Бобр
Добавлено: 15 ноя 2018, 10:08
Aidar-dok
Жаркое из бобра получилось очень вкусным. Предварительно маринуем бобра: немного приправы, чайная ложка уксуса бальзамического и время
Далее обжариваем мясо в раскалённом масле
Убираем в отдельную посуду
Далее в этом же масле обжариваем лук и чеснок
Мясо обратно в казан и тушим вместе с луком около 20 минут
Потом добавляем морковь и картофель, тушим ещё около часа
.
Блюдо готово, приятного аппетита
.