Страница 5 из 27
Re: Грибы
Добавлено: 10 сен 2014, 23:43
Shadow
Про сушеные грибы перенес в
тему в "Кулинарии".
Re:Грибы
Добавлено: 11 сен 2014, 09:39
Ден73
Re: Грибы
Добавлено: 11 сен 2014, 11:24
Shadow
Ден73 писал(а):В выходные, Могу с чистой совестью отправляться на охоту!!!
Да уж, тут работы не на час. Что делать будешь?
Re: Грибы
Добавлено: 11 сен 2014, 11:53
Ден73
Уже все ништяк сегодня , в полпервого спать легли, фоточки маринованных белых скину. Другие грыбы уже не брали.
Re: Грибы
Добавлено: 11 сен 2014, 12:01
Shadow
Ден73белые попробуй высушить, офигенно получаются! Куда угодно потом можно добавить. Вкус и аромат -

Re: Грибы
Добавлено: 11 сен 2014, 12:03
Ден73
часть заморозили!
Re: Грибы
Добавлено: 12 сен 2014, 08:59
Matraskin
Как старый грибник дам совет по белым: Мариновать надо мелкие, а у крупных ножки морозить, а шляпки сушить.
Re: Грибы
Добавлено: 12 сен 2014, 10:04
Ден73
18 банок от 700 до 1000 гр

замороженных целая полка в морозилке
картина-ребрышки кабанчика жаренные, грибочки белые маринованные ..... и она , запотевшая!!!
Re: Грибы
Добавлено: 12 сен 2014, 12:05
Shadow
Завтра поеду.
Вроде как дожди обещают в воскресенье, может опята пойдут на след. неделе.
Re: Грибы
Добавлено: 12 сен 2014, 16:39
СУНАРЫЧ
.