я хозяину так и сказал подрастет увидим!
Модераторы: ramon, Айболит, Михаил 75, fanat, паша
Вот ещё одна причина, по которой я предпочитаю держать спаниелей Ведь охота с легавой это что? Это когда дичь ищет собака! Ей простор нужен! Охотник лишь следует за ней. А у нас, у спаниелистов, немного другая специфика: дичь ищем мы, а собака лишь выгонает её под выстрел. Вернее, мы обходим места, где предположительно таится дичь, а это, как правило, нЕкоси, курпажины ивняков, мелколесья. Мне нравиться так бродить и чувствовать себя главный действующим лицом на охоте, а не собаку Хотя здесь всем понятно, что без собаки ходи-не ходи, ничего путного и интересного не выходишь
fanat писал(а):Источник цитаты Ведь охота с легавой это что? Это когда дичь ищет собака! Ей простор нужен! Охотник лишь следует за ней.
fanat писал(а):Источник цитаты смысл в том, что у легавой широкий поиск. Люди отпускают поинтера на дистанцию до пятисот метров и не спеша прогуливаются покуривая трубку
fanat писал(а):Источник цитаты Сделала собака стойку подскочили к ней, взяли птичку и все по новой
fanat писал(а):Источник цитаты У спаниеля поиск узкий
fanat писал(а):Источник цитаты Философия со всем другая
Айболит писал(а):Ага. Как усвистит в поля, и бегает за ним ведущий... а он там веселится, разгоняя дичь, стойки то нет
fanat писал(а):Источник цитатыАйболит писал(а):Ага. Как усвистит в поля, и бегает за ним ведущий... а он там веселится, разгоняя дичь, стойки то нет
Не могу себе этого представить.
fanat писал(а):Источник цитаты Не могу себе этого представить
Вернуться в «Спаниели Поволжья»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость