Ну как то так. Продаваны похоже сами в этом заинтересованы. Буквально вчера спрашиваю у одного такого чёрную зиру.
Он с говорит есть... и долго вошкается в "шкапчиках". Но не найдя, говорит.. "знаешь брат, чёрной зиры не существует. Это обычная зира но жаренная на сковородке.
Я пользуясь случаем спросил у него про тёмную девзиру, "она существует или это кирпич?
Он: Конечно кирпич "брат"!
Зы...
любой не промытый рис будет оставлять след на ладони...нужно как минимум его промыть, чтоб понять "левак" это или нет.
Хотя именно это, не самое главное в отборе риса для Плова. Куда важнее плотность рисинки, Ее прозрачность и отсутствие микротрещин
Имхо конечно же...
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:Ну а пока... нут замочен с вчерашнего вечера, морковь режется, еду разводить очаг. Подробных фотографий не обещаю-за окном -24. В казане будет виден только пар.
