Страница 4 из 4

Приправы для дичи.

Добавлено: 22 авг 2013, 14:07
Shadow
Для вальдшнепа, гуся особо приправами не пользуюсь. Вот для утки подбираю. Хочется чего-то более подходящего, чем лаврушка, перец, соль.
Какие приправы используете для приготовления утки?

Re: Приправы для дичи.

Добавлено: 27 дек 2013, 11:00
ramon
pashtet писал(а):Я сторонник более натурального вкуса

Вот есть у меня друган. Мясник. Шашлык он делает только так- лук, соль, перец. Больше ничего не добавляет. Говорит, вкус мяса должен быть. Отменный шашлык у него получается, ога! :vo:

Re: Приправы для дичи.

Добавлено: 27 дек 2013, 13:09
Gringo
ramon писал(а):только так- лук, соль, перец


Секрет успешности такого шашлыка - мясо отличного качества. Тогда, конечно, никого ему не нужно.
естественно! Прикольно наблюдать, как он покупает мясо. Для меня кусок мяса- это просто кусок мяса. А он по кускам знает, с какой части тела. Предлагают лопатку на шашлык, не берет, только часть лопатки с какой то стороны нежное получается, оказывается. Ну и всякие антрекоты и карбонаты.
а насчет не совсем хорошего качества мяса тоже есть наблюдения. Однажды видел, как делают шашлык на продажу. Больше не беру готовый шашлык.

Re: Приправы для дичи.

Добавлено: 03 фев 2014, 16:03
Shadow
Если вместо свиного сала использовать баранье сало?
Сколько раз ел баранину - столько ощущений и осталось. То с запахом, то без. :(