Страница 3 из 23
Весна-2017. Гусь. Разведданные.
Добавлено: 14 мар 2017, 19:54
Серёга Пищаев
А хрен ли толку!!! С такой ранней весной открытие в конце месяца, это уже вообще перебор!!! На любой пузотёрке проехать можно будет, ходить в тапках, да и поля уже сеяны скорее всего будет больше половины!
Весна-2017. Гусь. Разведданные.
Добавлено: 14 мар 2017, 20:26
СУНАРЫЧ
Как это "А хрен ли толку!!!" А как же ВЕСНА с самой безобиднейшей и красивейшей охотой на валюша,по сравнению с которой ваши грязные ямы

,да и только!
Весна-2017. Гусь. Разведданные.
Добавлено: 14 мар 2017, 21:23
Shadow
СУНАРЫЧ писал(а):Источник цитаты А как же ВЕСНА с самой безобиднейшей и красивейшей охотой на валюша,
Еще с подсадной, на глухаря.
Весна-2017. Гусь. Разведданные.
Добавлено: 15 мар 2017, 06:28
Серёга Пищаев
СУНАРЫЧ писал(а):Источник цитаты по сравнению с которой ваши грязные ямы ,да и только!
Петрович!!! было бы желание! А охоту на гуся эстетичной тоже могём сделать!
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:Глухаря не стреляю, не нравится по вкусу, а с подсадной интересно, но гуси интересней!

Весна-2017. Гусь. Разведданные.
Добавлено: 15 мар 2017, 07:02
СУНАРЫЧ
Серёга Пищаев писал(а): не нравится по вкусу
Понял.
Весна-2017. Гусь. Разведданные.
Добавлено: 15 мар 2017, 16:45
Shadow
Вы просто не умеете их готовить. Так говорили в одной рекламе.
Re: Как приготовить глухаря? (Пост Shadow #25283)
Весна-2017. Гусь. Разведданные.
Добавлено: 15 мар 2017, 17:11
СУНАРЫЧ
Главное,побольше приправ,других ингредиентов и будет бит якши!Впрочем,сие касаемо любой другой дичи и пресловутой плотницкой справы.

Весна-2017. Гусь. Разведданные.
Добавлено: 15 мар 2017, 19:30
Серёга Пищаев
Весна-2017. Гусь. Разведданные.
Добавлено: 15 мар 2017, 22:51
лекс
Серёга Пищаев писал(а):Источник цитаты Глухаря не стреляю, не нравится по вкусу, а с подсадной интересно, но гуси интересней!

У глухаря вкус меняется если перед готовкой удалить позвоночник.
Весна-2017. Гусь. Разведданные.
Добавлено: 16 мар 2017, 07:08
СУНАРЫЧ
Серёга Пищаев писал(а):Петрович!!! было бы желание! А охоту на гуся эстетичной тоже могём сделать!
Эткак? Поподробнее,пжалста!
лекс писал(а):
У глухаря вкус меняется если перед готовкой удалить позвоночник.
И жабры.