Страница 2 из 2
Re: Аджика настоящая
Добавлено: 02 дек 2015, 19:28
Gringo
Аджика это вообще-то соль смешаная с приправами и специями. Из чего напрашивается вывод, что специи могут быть какими угодно, а аджика может быть не огненной, но ароматной.
Ладно. Попробую замесить. С кинзой.
Re: Аджика настоящая
Добавлено: 02 дек 2015, 19:29
ramon
Gringo писал(а):Ладно. Попробую замесить. С кинзой.
Ты это... бадьяна только не клади!

Re: Аджика настоящая
Добавлено: 02 дек 2015, 19:57
Gringo
Это - капец! Хватит на долго. Раз лизнул и сразу наедаешься.
Караул!!! Аджика настоящая...
Re: Аджика настоящая
Добавлено: 02 дек 2015, 23:32
Matraskin
Gringo писал(а):Matraskin
А перцы какого размера должны быть? Чёта 10 визуально выглядят как дофига. По объёму получилось одинаково с чесноком. Есть подозрение, что аджика будет совсем ацкая. Не?
Одинаковый обьем перцев и чеснока.
Re: Аджика настоящая
Добавлено: 02 дек 2015, 23:44
Dakota
А кто-нибудь пробовал варить аджику с добавлением "дунганского перца" вот вещь.... на любителя поострее, продирает... могу подогнать с юга Казахстана.
Re: Аджика настоящая
Добавлено: 03 дек 2015, 14:43
Matraskin
Dakota писал(а):А кто-нибудь пробовал варить аджику с добавлением "дунганского перца" вот вещь.... на любителя поострее, продирает... могу подогнать с юга Казахстана.
Мне нужно!!!!
Re: Аджика настоящая
Добавлено: 03 дек 2015, 17:54
Dakota
Matraskin
Будешь в Лениногоске подгоню.
Re: Аджика настоящая
Добавлено: 04 дек 2015, 21:25
макар
скоро буду в лениногорске. могу забрать