Страница 2 из 7

Re: Бобр

Добавлено: 18 ноя 2015, 08:44
ramon
Очень настораживает:
Shadow писал(а):Много лаврушки, перец душистый горошек, немного куркумы, базилик, 2-3 ягоды можжевельника, много лука и чеснока 4-5 долек, соль.

Re: Бобр

Добавлено: 18 ноя 2015, 09:41
Shadow
ramon
можешь обойтись солью, перцем и лаврушкой. Результат будет такой же вкусный.

Re: Бобр

Добавлено: 18 ноя 2015, 10:31
olegin16
По мне так мясо имеет вкус мяса сурка, тока слабее. Есть не смог.

Re: Бобр

Добавлено: 18 ноя 2015, 10:42
СУНАРЫЧ
Вони меньше?

Re: Бобр

Добавлено: 18 ноя 2015, 12:58
Gringo
Глядь! Снова крысятина?.. Фу! Надо попробовать.

Re: Бобр

Добавлено: 18 ноя 2015, 13:03
ramon
СУНАРЫЧ писал(а):Вони меньше?

Само мясо не воняет. Обычный запах свежатины. Не знаю, как на вкус. :af:

Re: Бобр

Добавлено: 18 ноя 2015, 14:37
olegin16
вони меньше в разы, но она есть и от этого не смог есть :D так и лежит фарш, хз че с ним делать, с чем разбавлять и какими специями гасить душок. сначала подумал, что может какие железы пропустил и их в фарш перемолол, но потом приготовил ёбра и понял, что не во невнимательности дело-то(

Re: Бобр

Добавлено: 18 ноя 2015, 15:06
urmancheev
olegin16 писал(а):ёбра
как раз я и не стал бы есть.

Re: Бобр

Добавлено: 18 ноя 2015, 15:28
olegin16
эт почему?

Re: Бобр

Добавлено: 18 ноя 2015, 15:37
urmancheev
ёбра- звучит не очень