Кабан
Добавлено: 27 ноя 2016, 14:11
Вырезка в имбирном маринаде.
Для маринада:
Кусок корня имбиря
Головка чеснока
200 грамм винного уксуса
200 грамм соевого соуса
Ложка подсолнечного масла
Для жарки:
Зелёный лук
Можжевельника ветки. (Купил можжевеловый веник)
Зелёный лук и можжевельник погружаем в воду на пару часов, чтоб не сразу сгорели.
Вырезку делим поперёк пополам, чтобы уместилась на решётке, слегка отбиваем и погружаем в маринад на пару часов.
Решётку предварительно прогреваем, смазываем маслом.
На решётку выкладываем немного зелёного лука и пару-тройку веточек можжевельника, кладём мясо и сверху так же можжевельник с лучком.
Готовое блюдо не сфоткал, т.к. конкуренция за столом была высока и либо ты фотографируешь, либо ешь.
Для маринада:
Кусок корня имбиря
Головка чеснока
200 грамм винного уксуса
200 грамм соевого соуса
Ложка подсолнечного масла
Для жарки:
Зелёный лук
Можжевельника ветки. (Купил можжевеловый веник)
Зелёный лук и можжевельник погружаем в воду на пару часов, чтоб не сразу сгорели.
Вырезку делим поперёк пополам, чтобы уместилась на решётке, слегка отбиваем и погружаем в маринад на пару часов.
Решётку предварительно прогреваем, смазываем маслом.
На решётку выкладываем немного зелёного лука и пару-тройку веточек можжевельника, кладём мясо и сверху так же можжевельник с лучком.
Готовое блюдо не сфоткал, т.к. конкуренция за столом была высока и либо ты фотографируешь, либо ешь.