Страница 2 из 3
Вяленая дикая утка (кряква). Рецепт
Добавлено: 01 авг 2016, 08:31
Shadow
СУНАРЫЧ писал(а):Источник цитаты когда у подвешенной птицы оторвется под тяжестью тушки голова
Не столь категорично, но сутки лучше подержать. Это я про утку и глухаря. Куропачи, рябчики и тетерева без выдержки нормально воспринимаются.
Вяленая дикая утка (кряква). Рецепт
Добавлено: 07 авг 2016, 16:33
Lenchik
вяленый домашний гусь.

Вяленая дикая утка (кряква). Рецепт
Добавлено: 07 авг 2016, 16:43
oryx
Вяленая дикая утка (кряква). Рецепт
Добавлено: 07 авг 2016, 16:47
Lenchik
Под холодное разливное

в жаркий, как сегодня, день

Вяленая дикая утка (кряква). Рецепт
Добавлено: 07 авг 2016, 17:38
Shadow
[ref]Lenchik[/ref], вроде не кряква?
Вяленая дикая утка (кряква). Рецепт
Добавлено: 07 авг 2016, 17:40
Lenchik
Нет

, но тоже вяленая птица.
Вяленая дикая утка (кряква). Рецепт
Добавлено: 30 ноя 2016, 15:42
Timka
Shadow писал(а):Источник цитаты Берем лист перманентной бумаги (чем шире, тем лучше)
вяленая дикая утка.jpg
А где раздобыть такую бумагу?
Вяленая дикая утка (кряква). Рецепт
Добавлено: 30 ноя 2016, 16:04
trapper2
Пергаментной.

Вяленая дикая утка (кряква). Рецепт
Добавлено: 30 ноя 2016, 16:15
Timka
В магазах продают бумагу для выпечки. Она подойдет?
Вяленая дикая утка (кряква). Рецепт
Добавлено: 30 ноя 2016, 16:31
Lenchik
[ref]Timka[/ref], я беру бумажные мешки из под макарон.
