Страница 2 из 3

Вяленая дикая утка (кряква). Рецепт

Добавлено: 01 авг 2016, 08:31
Shadow
СУНАРЫЧ писал(а):Источник цитаты когда у подвешенной птицы оторвется под тяжестью тушки голова

Не столь категорично, но сутки лучше подержать. Это я про утку и глухаря. Куропачи, рябчики и тетерева без выдержки нормально воспринимаются.

Вяленая дикая утка (кряква). Рецепт

Добавлено: 07 авг 2016, 16:33
Lenchik
20160807_153122.jpg
вяленый домашний гусь. :vo:

Вяленая дикая утка (кряква). Рецепт

Добавлено: 07 авг 2016, 16:43
oryx
:vo: :vo: :vo: Слюна пошла....

Вяленая дикая утка (кряква). Рецепт

Добавлено: 07 авг 2016, 16:47
Lenchik
Под холодное разливное :beer: в жаркий, как сегодня, день :vo:

Вяленая дикая утка (кряква). Рецепт

Добавлено: 07 авг 2016, 17:38
Shadow
[ref]Lenchik[/ref], вроде не кряква?

Вяленая дикая утка (кряква). Рецепт

Добавлено: 07 авг 2016, 17:40
Lenchik
Нет :oops: , но тоже вяленая птица.

Вяленая дикая утка (кряква). Рецепт

Добавлено: 30 ноя 2016, 15:42
Timka
Shadow писал(а):Источник цитаты Берем лист перманентной бумаги (чем шире, тем лучше)

вяленая дикая утка.jpg

А где раздобыть такую бумагу?

Вяленая дикая утка (кряква). Рецепт

Добавлено: 30 ноя 2016, 16:04
trapper2
Пергаментной. :D

Вяленая дикая утка (кряква). Рецепт

Добавлено: 30 ноя 2016, 16:15
Timka
В магазах продают бумагу для выпечки. Она подойдет?

Вяленая дикая утка (кряква). Рецепт

Добавлено: 30 ноя 2016, 16:31
Lenchik
[ref]Timka[/ref], я беру бумажные мешки из под макарон. :bu: