Страница 2 из 3

Re: Как приготовить глухаря?

Добавлено: 04 май 2015, 23:50
Михаил 75
Shadow
Так-то можно всех вместе собрать, повод есть :ad:

Re: Как приготовить глухаря?

Добавлено: 04 май 2015, 23:56
Shadow
Михаил 75 писал(а):Так-то можно всех вместе собрать, повод есть

Идея! :beer:

Re: Как приготовить глухаря?

Добавлено: 05 май 2015, 20:49
СУНАРЫЧ
Shadow писал(а):Думал одну часть с родней со стороны жены съесть,

Изображение Откель со стороны супружницы сродственники могут быть?Окромя детей,разумеется. :oops:

Re: Как приготовить глухаря?

Добавлено: 05 май 2015, 21:30
Shadow
СУНАРЫЧ писал(а):Откель со стороны супружницы сродственники могут быть?

А как же баж,аи, коих у меня 3 штуки? Роднее души нет.

Re: Как приготовить глухаря?

Добавлено: 06 май 2015, 08:49
СУНАРЫЧ
А я про что? :(

Re: Как приготовить глухаря?

Добавлено: 06 май 2015, 09:28
ramon
СУНАРЫЧ писал(а):Откель со стороны супружницы сродственники могут быть?Окромя детей,разумеется.

Балдыз (свояченица) , при определенных обстоятельствах. :ad:

Re: Как приготовить глухаря?

Добавлено: 06 май 2015, 14:25
СУНАРЫЧ
Рамиль,это самое,кирекми!Ты еще и эби(тьфу,блин,назовут же!)приплети!Ни благоверная,тем паче,сеструха евоная,ни при каком раскладе,сродственниками ни коим образом не могут быть!Прытчина проста - родню,пардон-с, не .......! :oops:

Re: Как приготовить глухаря?

Добавлено: 06 май 2015, 19:07
ramon
СУНАРЫЧ писал(а):родню,пардон-с, не .......!

:ap:

Re: Как приготовить глухаря?

Добавлено: 09 май 2015, 17:55
Shadow
Обалденно!!!!!

Re: Как приготовить глухаря?

Добавлено: 09 май 2015, 19:09
Shadow
Изумительно, я бы сказал! Никаких ягод, огурцов и т.д. Немного тимьяна, базилик, имбирь, 4 листа лаврушки, 5 долек чеснока, чесночный перец.
Запаха нет, есть небольшой привкус сосны, но я понял, почему знающие толк в глухарином мясе не маринуют его. Этот привкус и есть изюминка всего блюда. :vo:
Пока у плиты стоял (а стоять надо долго), желудок к позвоночнику прилип. А готовое блюдо - ум отъешь!
Есть в следующем порядке: мясо глухаря, немного бульона, картофель, лучок и хлеб с жирным сливочным маслом. :vo:
Изображение