Уха из петуха

Модератор: ramon

Аватара пользователя
Shadow
Администратор
Сообщения: 10544
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
Имя: Азат
Откуда: Татхантер.ру
Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
Собаки: КФЛ Туйгун
Охотничий стаж: с 12.12.2011
В каком обществе состоите?: лесных бродяг
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 638 раз
Контактная информация:

Уха из петуха

Сообщение Shadow » 15 окт 2014, 16:26

Не совсем уха, потому что уха бывает только из ерша! :D
Короче, суп из остатков не помню уже кого. По-моему, горбуша. Филе срезал, удалил жабры и промыл. Так же остались остатки курицы, мясо куда-то ушло.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
В итоге необходимо: 1 рыба, 1 остов курицы, грамм 200 креветок, свежий августовкий картофель, лук 2 шт., чеснок 3 дольки, морковь, зелень, болгарский перец.
Ставим котелок на огонь и варим остатки курицы и рыбы.
Креветки очищаем, моем. Филе режем кусками примерно 3х2 см.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Картофель режем пополам.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Убираем кости из бульона.
Кладем картофель, лук, перец, чеснок. Варим до полуготовности и добавляем кучки рыбы с креветками.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Перед снятием с костра, добавляем 2 яйца и хорошенько перемешиваем.
Перед подачей добавляем зелень и сметану.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации





Вернуться в «Блюда из рыбы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей